Descubre si alguien está colgado de tu cuenta de Netflix

 Descubre si alguien está colgado de tu cuenta de Netflix

Todos amamos Netflix… y es por eso que todos quieren tenerlo, y no todos quieren pagar por ello. Quizás te olvidaste que le diste la contraseña a una amiga, o que aún la tiene tu exnovio, ese que te dejó por tu mejor amiga. Por la razón que sea (no nos incumbe tu vida privada por supuesto), quizás has compartido la contraseña de tu suscripción y no sabes cómo revisar si hay más personas aprovechándose de tu pago.

Para averiguar si alguien se está pasando de listo, los pasos son los siguientes:

  • Entra donde dice Cuenta en cualquier dispositivo. Se abrirá el navegador con la información personal (así se ve en un pc).

 

  • Una vez allí, busca donde dice Mi perfil, y luego ir a Actividad de visualización (como en la imagen siguiente).
  • Cuando estés en esa página (donde pueden verse los últimos contenidos vistos), ir a Revisa los accesos recientes a la cuenta.

 

En esta última pantalla podemos ver a qué hora, desde dónde y en qué dispositivo una persona usó tu cuenta de Netflix. Y bueno, ahora depende de ti entrar y cambiar tu contraseña (si es que descubriste que alguien está colgado a tu cuenta)… O tienes una buena excusa para volver a llamar a ese antiguo amor.

 

Cine

Related post

Deja una respuesta

Su dirección de correo no se hará público.